منتدانا


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدانا
منتدانا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

البادنجان بالطريقة الايرانية

اذهب الى الأسفل

البادنجان بالطريقة الايرانية Empty البادنجان بالطريقة الايرانية

مُساهمة من طرف doha الأربعاء مايو 04, 2011 10:50 pm


بادنجان على الطريقة الايرانية


المقادير
8 حبات من الباذنجان الأسود
4 فصوص من الثوم
4 حبات من البيض
2 حبة طماطم
ثلث كوب من الزيت النباتي
ملح
فلفل أسود
ماء


الطريقة
يشوى الباذنجان الأسود في الفرن حتى ينضج ثم يخرج من الفرن و يترك حتى يبرد
ثم يقشر الباذنجان الأسود و يفرم فرماً خشناً (بدون
تقشير تطلع احسن ... بس لازم تغسلوا الباذنجان جيدا بالاول قبل لا تحطوه بالفرن)

يوضع الماء في إناء ثم يترك حتى يغلي ثم تضاف الطماطم و تترك مدة 3 دقائق ثم تصفى
و تترك الطماطم جانباً حتى تبرد ثم تقشر و تقطع قطعاً صغيرة
يطحن الثوم ثم يحمر في الزيت حتى يصبح ذهبياً ثم يضاف الباذنجان الأسود
و يطهى لمدة 4 دقائق
تضاف الطماطم و الملح و الفلفل الأسود و يترك حتى تتكثف الصلصة
يخفق البيض جيداً ثم يقلى في المقلاة حتى ينضج نصف نضوج ثم يتم إضافته إليى
خليط الباذنجان الأسود و يقلب الخليط جيداً حوالي دقيقتين ثم يقدم بالف صحة
.
doha
doha

عدد المساهمات : 95
نقاط : 278
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى